Тефтелевы кучи

"Из-за мусорного коллапса Челябинская область приближается к регионам-лидерам по количеству стихийных свалок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ. Общественники зарегистрировали более сотни стихийных свалок во дворах Челябинска. Еще более 200 сообщений о переполненных мусорных площадках активистам предстоит проверить"

Тефтелевы кучи

Танкоград-ты город мой
Не хохочь меня не мучь!!!
Ох!что деется зимой
На дорогах столько куч!

По дороге конь твой мчится
Снег идёт-куда деваться?
Если что-то,вдруг случится
Где тебе припарковаться?

Разгони-ка!ветер тучи!
А нас всех-попутал бес!
Уберите!-снега кучи
Лучше в поле,или в лес.

День и ночь-идут разборки
На дворе опять светает
Коромыслом дым в коморке
Может сам скоро расстает?

Молись богам в небесах!
Этот снег!как в заде шило
Расстаял снег уже в лесах.
Пришла весна и всё решила

Веселье!радость до упаду!
И шапки вверх!кричат ура!
Добавят премии к окладу
На юг путёвку брать пора.

И сны теперь уже не мучат
За труд по 2 оклада всучат
Как с белых яблонь дым те кучи
Но!Вдруг опять!сгустились тучи:

На АЗС все бегают взапарке
Ценники меняют на солярке!
Кризис!в чём дело?-не знают
Мусоровозы-спят!-отдыхают...

Горы отходов высотой с Эверест
Больше на свалке нету нам мест
Не едут Камазы,ни едут Газели!-
Вы что ребята?-совсем оборзели!

Утром идёшь в страну "Мусорелло"
Опять сгустились над городом тучи
И как Дездемону душил наш Отелло!
Нас душат большие!-вонючие кучи!

РS
Эй!вы!в руководстве!
дошли вы до точки!
Сидите и мнёте!-пятые точки!


Рецензии