Придёт рассвет...

Придёт рассвет.
Угаснет звёзд сиянье.
Напомнит мне
С тобою расставанье.

Так лето шло
Весёлым жарким ходом.
И всё тепло
Дарила нам природа.

В парке в тени
С тобою мы на лавке.
Мелькали дни
Тем прошлым летом жарким.

Обнявшись, мы
Вдвоём с тобой вздыхали.
Я видел сны,
В которых не теряли

Мы нити той,
Была что между нами.
И той порой
Гуляли вечерами.

Менять стал цвет
Зелёный лист у клена.
Девчонки нет
Той близкой и знакомой.

Не отменить
Меж нами расстоянье.
Не заменить
С тобою расставанье.

Солнце зайдёт.
На небе ни зарницы.
Счастье придёт.
Любовь ещё случится.

Июнь 2015 г.


Рецензии