О любви стихи не пишу

О любви стихи не пишу.
Утешенья в строке не ищу.
Будто умерло что то во мне.
Оправдания нет и во вне.

Я сама виновата во всем.
Нет любви одинаковой к трем.
На обочину вывела та.
И не жизнь и не смерть-маята.

Годы быстро летят, вот итог.
Достижение - правильный слог.
Я плохой ученицей была,
И любовь от меня уплыла.


Рецензии