Ну сколько я должна просить...

Ну сколько я  должна просить,
Рыдать и пред тобою унижаться?!
Уж битый час прошу мне чай налить,
Быть может нам пора расстаться?!

Ответь!Ты разлюбил меня?
Нашёл другую?!Признавайся!
Ведь говорила мне родня,
Что эгоист ты.Не молчи!Покайся!

Ну ничего!Монетой той же отплачу!
Мои страдания,поверь,поймешь!
Помочь тебе,уж будь уверен,я не захочу,
Когда в шкафу ты полотенце не найдёшь.

Когда трусы не сможешь утром отыскать,
И не увидишь на виду лежащие носки.
Меня о помощи ты будешь умолять
Глазами полными отчанья и тоски.

Ты лучше,милый,до греха не доводи!
Исправить всё, даю один я шанс.
На кухню за чайком быстрее ты сходи,
И снова будет всё по прежнему у нас.


Рецензии