Попса

Безнадёжное время
системы.
Посмотри чем
Воняет со сцены!
Погляди,
всюду кожа да кости!
Идеалы, с которых «поносит».
Набухают от ярости лимфы
За насилие святости рифмы!
Эй, «поэт!» Я кидаю перчатку!
От тебя багровеет сетчатка!
Весь ваш «гений» в купюрных воронках,
Только вряд ли Вас вспомнят потомки...

P.S У страны моей культурной Чехов и Куприн,
Только выбирает дура «мало половин»...


Рецензии