Душа людей такое чудо...

Душа людей такое чудо,
Она Всевышним нам дана.
Мы ищем для себя родную,
Не всем даётся ведь она.
Бывает так, что ошибаемся,
Тогда душа наша болит,
И мы никак понять не можем,
Что Бог её лишь исцелит.
Ему, откройте свою душу,
Излейте боль Ему свою.
Он ваш Отец, лишь Он поможет,
Даст половинку вам свою.
Но мы друзья очень упрямы,
- Опять стучимся не туда.
И так теряем незаметно,
Не только месяцы, года.
Оглянешься потом  назад...
И скажешь - Господи не прав,
Не прав и глуп по жизни я,
Благослови умом меня.
Чтоб я Тебе лишь доверял,
Всего себя Тебе отдал.
Ты знаешь кто мне нужен точно,
Давно помочь уже мне хочешь,
А я упрямый, как баран,
Нанёс душе так много ран.
Устал от от одиночества,
Родную душу хочется...


Рецензии