Мы забываем очень быстро

Мы забываем очень быстро
Мысль улетает не вернуть
А жизнь она совсем как выстрел
И нам порою не уснуть

Как хорошо что Бог нас помнит
Он любит сильно, не забыл
Хранит нас одевает, кормит
Хотя нам Божий свет не мил

В душе у нас с тобой, борение
Всё порождает в жизни страх
Ты повстречаешь ложь, сомнение
И лицемерие на устах

О бедное оно сердечко
И сколько биться будишь ты
Как жаль что жизнь, нет не колечко
А как завядшие цветы

Но Бог любовию обнимет
Когда на встречу ты пойдёшь
Приблизься и грехи он снимет
Покой душе ты обретёшь

Тебя Господь на дланях начертал
Ты можешь свое имя прочитать
Пойми наш Бог тебя не забывал
Порою жаль, что может забыть мать

И враг лукавый ходит сатана
Лукавством, Божию любовь отнять
И в хаос погружается страна
Идя до Бога в жизни только вспять

Вот скорбь Христа
Его любовь за нас
В мольбе прими ты этот Божий дар
Храни её средь злобы и прикрас
Придёт Господь спасти, земной наш шар


Рецензии