Новый год идёт

Исполняет: IRA, OLEG Zabrotski
в соавторстве с С. Барановским

1.
На всех ёлках свечи
Вспыхнут в этот вечер,
Поздравлений речи
И в шампанском лёд.
Ночь в окно стучится.
Только нам не спится,
Новый год идёт!

Припев: 1 вариант
Позовём Дед-Мороза давай,
Радость будет плескать через край.
Наливай, поднимай и до дна выпивай,
Мир весельем своим зажигай.

Припев: 2 вариант
Так давай Дед-Мороза зови,
С ним мы будем гулять до зари,
Наливать, выпивать, тост опять поднимать,
Мир весельем своим зажигать.

2.
От салютов ярких
Будет сердцу жарко.
Дед-Мороз подарки
За спиной несёт /Нам в мешке несёт/
конфетти и вата,
Стол накрыт богато.
Веселись, ребята,
Новый год идёт!

3.
Оторвёмся смачно,
Год пройдёт удачно.
Праздник, однозначно,
Любит весь народ.
Карнавал и маски,
Мы "замутим" пляски.
Эта ночь, как сказка...
Новый год идёт.


Рецензии