Лечебный стих

Быть может мне не бередить
души стихами?
Пятнадцать лет пытаюсь жить,
не помня раны.


Хотелось хлеба попросить-
подали камень.
Мечталось мёдом напоить,
а оболгали.

Родными можно было слыть,
на память маме.
Взамен успели оградить
забор стенами.

Горячий уголь ворошить
я перестану.
Ничем его не потушить,
там -вечный пламень.

И в этом пламене нам быть
навеки с вами.
Лечить стихами нашу жизнь
и жить стихами.


Рецензии