Мяуброска

      Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы

С утра у Мяуброски
Дежурит котик наш.
Для макарон по-флотски
Готовит мама фарш.

Мяучит кот не «зряу».
Упрямо гнёт своё -
Он знает сколь «мяу»
Разжалобит её.

Не первый «мяу»,
                ни второй -
Как маме глазки ты не строй.
А третий промяучишь -
Кусочек и получишь!

             (МЯСОРУБКА)


Рецензии