последний поезд

судьба надеюсь мы с тобою квиты
я расплатился кажется сполна
от счастья что дала- оскомина набита
от блага что дала - болит спина
не вынес от тебя такого груза
за что дала такую  мне поклажу
мне стыдно  -я краснею от конфуза
не надо мне твоих подарков даже
ты не одну мне проторила грядку
морщинами, которые на лоб легли
и не поможет мне от них зарядка
и йога не поможет и угли
и мне себя беречь не надо
я сделал что немногие смогли
вороной белою я стал из стада
и сжег я за собой мосты и корабли


ну а теперь мне все равно
ни за кого ни за себя не беспокоюсь
и смысла в жизни не ищу уже давно
я опоздал на свой последний поезд


Рецензии