ВСЁ, как давно известно...

Всё, как давно известно,
Вращается всегда
Вокруг одного места
Под именем - звезда.
Мир со звездой ложится
И со звездой встаёт,
Вокруг звезды кружится
И со звездой помрёт.
Со стороны одной
Смешно на всё смотреть,
Со стороны другой
Ещё смешней глядеть.
И с третьей стороны,
Как и с других сторон,
Например, с Луны,
С созвездья Скорпион
Смотреть страшней смешного,
Что больше не смешно,
Но ничего другого,
Как видно, не дано.


Рецензии