Щелчки срывающихся листьев...

Щелчки срывающихся листьев
Слышны с деревьев.
Лес от сознания, как быстро
Ослаб, дуреет -

Жалея, жаждет каждый лист он
Спасти от тленья.
И если в жадности есть смысл, то –
Сопротивленье.


Рецензии