Капелька Радости Счастья Надежды

Капелька Радости,где тебя взять,
В каких чертогах ты затаилась?
Или с другим,ты пошла погулять,
Рассыпанным бисером,куда закатилась?

А может Радость украли тебя
И заперли в тёмном подвале?
Но хочешь ты выйти,камни дробя.
Да видно в цепи тебя заковали.

Скажи моя Радость,а Счастье с тобой
И тоже в застенках рыдает?
Но Надежда сияла,как луч золотой,
А когда вырвитесь вы,не знала.

Мысли и помыслы,только о вас,
Белой голубкой,в сердце ютятся.
Что бы луч золотой,в душе не угас,
Счастье и Радость,вновь воцарятся!

Скажи мне Терпенье,сколько терпеть,
Увижу ли их в этой жизни?
Или в мученьях,жизнь лицезреть?
Сложить руки и думать о тризне.

Вздохнула Душа,не твой это час!
И ожила ободрённая плоть.
Пусть ты уже,почти седовлас,
Радость и Счастье,отпустит Господь!


Рецензии