Малая родина

Мне очень нравится машиной управлять,
Следить, как завораживающе стелится дорога.
Я эту землю так хочу обнять,
Упасть в траву и помолиться Богу!

Над речкой встал седой туман, поля в росе,
И утреннее солнце бьет лучами через тучи.
Здесь моя родина, лежит во всей красе,
И для меня на свете нету места лучше.


Рецензии