идеалы

Для чего, Вас спрошу, идеалы?
Чтоб искать и искать без конца?!?
И пустые писать мадригалы?
И молиться пред ликом творца?
Проще плюнуть на все и влюбиться.
Простодушно.
Как в юности.
В миг.
И любовью в ответ насладиться
Что порой ,как чудесный родник,
Разливается шире и шире,
Превращаясь в реки ареал.
Как прекрасно забыть в этом мире,
Бесполезный стандарт - идеал!


Рецензии