Рядом с тобой

Впадая в рай
счёт времени теряешь
ты просто есть
ты счастлив
ты в раю
ты неба твердь
стопою ощущаешь
и любишь землю
неба на краю
бытийствуя средь
солнечного света
в себя вбираешь свет
ты счастлив
тебя нет
ты растворён в раю
и счастлив
и есть всегда
во всём
и ты есть то
как говорят индусы

2 июня 2018


Рецензии