Желудёвый пир

Так жалко жёлуди давить,
но ими выстлан путь.
У белок постигая прыть,
земли касаюсь чуть.

По щёлкающему ковру,
скользя, спешу к бревну.
Оно утратило кору,
и я к нему прильну.

Там глубь перетекает в ширь
дубравы и души.
Чтоб править желудёвый пир -
бочонки хороши.


Рецензии