Когда душа с тобой согласна

Когда душа с тобой согласна,
ей нечем будет больше крыть,
и все так кажется понятно,
и надо что-то изменить...

Когда душа с тобой согласна,
ей трудно в чем-то возразить,
и все становится понятно,
и нужно дальше просто жить.

Когда душа с тобой согласна,
с ней можно горы покорить,
и все и так давно понятно,
и невозможно не любить.

Когда душа с тобой согласна,
ей нечем в чем-то упрекнуть,
и все теперь уже понятно,
не соскочить, не обогнуть...


Рецензии