Хочу туда

Хочу туда, где вместо кофе,
На завтрак молоко с печеньем.
Где, под вуаль накидки прячет
Подушки, бабушка моя..
Туда, где босиком по лугу
Могу за бабочками бегать.
Где из цветов плетет веночки
Моя сестренка для меня...
Хочу, дрожать под одеялом
Послушав ,, страшные,, рассказы,
И прятать голову в подушку
Боясь что рядом домовой...
— — — — — — — — — — — — — —
 Хочу туда, в ту сказку детства
Когда всё просто и понятно...
Когда весь мир наполнен светом...
Когда ещё всё впереди...


Рецензии