Ну вот, я и забыла ваш силуэт

Ну вот, я и забыла ваш силуэт,
Которым грезила сто лет.
Здесь правды нет, одна лишь ложь.
И я доверилась вам всплошь.

Вы лгали мне так много лет,
И потерялись по течению лет.
Вы мне на уши напевали,
А сами удочки матали.

Ну вот, мне и не грезит ваш силуэт,
Который я ждала, так много лет.
И рухнули мечты все от ненастья,
И я одна осталась в одночасье.
И рухнули мечты все в одночасье,
И я страдаю от ненастья.

19.09.2018


Рецензии