Садоводам на радость

Месяц молодой и тонкий
не удержится ведро.
Значит дождик будет звонкий
садоводам повезло!
И пусть льёт,цветам на радость,
ну хотя бы через день.
Это тоже очень надо,
да и с лейкой бегать лень.


Рецензии