Последние деньки...

Последние деньки, октябрь не за горами,
Всего неделя лишь пройдёт,
И он придёт и будет с нами,
Унылость осени с собою принесёт.

Дней череду - промозглую серость,
Низкие тучи на небе свинцом.
Душою, острее, чувствуя нежность,
Чтобы она укрывала теплом.


Рецензии