Жду тебя

Сердца без спроса погружаем
В часы томительной разлуки.
Мы слов на ветер не бросаем,
Но дарим чистым душам муки.

Прости за всё, любовь моя
И обними в столь трудный час.
Пускай Господь хранит тебя,
Заметив тягу душ у нас.

В обиде ошибался иногда,
Но каждый раз я ждал тебя.
Чтоб наполнять теплом года,
И плыть по жизни лишь любя.


Рецензии