Мы ходили с внуком в лес

Мы ходили с внуком в лес,
А какой у нас прогресс!
Всю делянку обошли,
Столько белых, мы нашли.
И лисичек под листвой,
Что укрылись с головой.
На берёзе дом опят,
Сколько их, этих ребят.
Еле мы свою корзину
Донесли и прыг в машину.
Мама дома нас встречала,
Ведь, она по нам скучала.


Рецензии