Память о ней не сможет исчезнуть...

          Моей незабвенной сестрёнке Розочке

Моя сестрёнка, но её уже нет,
Теперь со звёздами на равных,
Парит на крыльях, как белый свет
Среди предков  своих - своенравных.

Она оставила память о себе,
Тем, кому жизнь она спасала,
Вырвав из лап страха и боли в судьбе
И жизни своей не жалела.

Память о ней не сможет исчезнуть,
У тех, кто остался на Земле,
Воспитав их, не давая померкнуть
Детям и внукам, в родной стране.

Достойная дочь и достойная мать,
В медицине мыслящий врач,
Всё это в единстве должно продолжать,
Потомство её, отвергая плач.

И преклонив колени, пред сестрой,
Пусть оазис ей будет пухом,
Потомки дополнят её мысли собой,
Славя имя, став сильными духом!

20 сентября 2018 г.              Марат Кадыров
Дипломант 1-го международного конкурса Сергея Есенина Москва 2016 г.


Рецензии
Светлая память Вашей сестре

Лариса Акимкина   22.09.2018 01:21     Заявить о нарушении