Часы не идут, часы не спешат,

Часы не идут, часы не спешат,
Нам много о чем часы говорят.
Безвременье черной дырою взялось,
Мое ожиданье туда понеслось.

Вселенная -дух наш, оплот и приют.
Найдутся такие, какие плюют.
Те видно недавно на свет родились.
И рая, прискорбно, не дождались.

Я им пожелаю на небо взглянуть.
Где звездное море влечет утонуть.
Где нет окончанья, где замкнутый круг,
Поверь в бесконечность не верящий друг.


Рецензии