Вперед в новое

Настанет утро, летний день,
Рассвет обнимет томным взором.
Вперед на новую ступень
В песчаных солнечных узорах.
Закончить старое, очнувшись,
И улыбнуться всей душой.
И глаз полночи не сомкнувшей,
Бежать от грусти затяжной.
Вся жизнь - игра, мы в ней актёры-
Не нами сказано в веках.
Но мы ещё и режиссёры -
Под силу жить нам в чудесах!
И то, что сделали вчера,
Не только следствие поступков,
Но и для нового искра,
Трофеев и победных кубков.
СЕГОДНЯ - самый важный миг!

Ps: Кто понял суть, тот жизнь постиг

21.08.18


Рецензии