Бабье лето, бабье лето

Бабье лето,бабье лето
Где оно,скажи теперь?
Да никто не знает это
Ты как в сказку,быль поверь.

Ускользнуло,испарилось
Поманив своим теплом.
И как сладкий сон приснилось
Были счастливы мы в нем.


Рецензии