Жрицам Эрота

Жрицам Эрота.

Источник вдохновения здесь:http://www.stihi.ru/2018/09/21/9758
"Девочкам на трассе" (C) Иванец Анатолий


О, девушки !
Я вас люблю.
Сильней чем Си, чем SQL,
Сильней, чем Delphi и HTML.
Сильней, чем Forth.
Сильней, чем спирт.
Сильней, чем кот.
Сильней, чем hex.
Сильней, чем код.
Cильней, чем чай.
Сильней, чем sex.
Сильней, сильней, ещё сильней !
Сильнее рекурсивных функций.
И, изведу я в душах тлю.
Не буду под порочность гнуться.
Да я вообще-то, и не гнусь.
Подобно вам, я - не ломаюсь.
И изведу я в душах гнусь,
Я ради этого стараюсь.
Святая, вечная Любовь
Звездой зелёной с небосвода,
Осветит мрак и плоть и кровь,
О ты, великая свобода...
Она, уже пришла ко мне.
Она, придёт и к вам.
О, крошки жалкие любви
Что этот орган ваш даёт -
Для мужиков.
Ведь вы же, - женщины...
Не кошки.
Что б просто так вот, здесь стоять...
Проблемы в жизни собирая,
Ведь вы же - ангелы любви.
Но, кто-то вас изгнал из рая.
Но, я верну вас в этот рай.
Своей святою силой слова,
И пусть, я - просто программист,
И пусть, я - не Савонарола,
Но мне, - открыты звёзд пути !
И магия живого слова...
И я хочу вас увез/сти,
Туда, - где нету скверны этой.
Туда, - где звёзд текут пути,
Куда и с кем, за чем идти,
И где светло всё, как любовь,
И где, - безсмертна мысль поэта !


В каждой шутке - есть доля...Шутки

___
С добрым юмором, Серёга...)))


Рецензии