Солнце, люблю тебя люблю

Солнце,люблю тебя люблю
Раз сто еще я повторю
Ты подарил мне крылья
С тобою взлетаю и порю
Бываешь занят ты порою
В дела уходишь с головою
об этом тогда забываешь
Рядом меня когда ощущаешь.

Умеешь искренне любить
Чувства нежности дарить
И не надо притворяться
Я могу собой остаться

Милый люблю тебя люблю
Не уставая тебе повторю
С тобой пройдем до конца
На пути губя любого подлеца!


Рецензии