Я бродяга

Что я в жизни нажил?
Только бродягой был,
Искал любовь повсюду,
Но лишь обманут был.

Чем я не хорош,
Я не понимаю,
Может внешне я не очень,
Но красив душой.

Да, конечно я бродяга,
Так сложилась жизнь,
Бродягой стал я без любви,
Но где её найти.

Ведь где-то живёт она,
Красивая как солнышко,
Я бродяга, я иду
И её найду.


Рецензии