Мужа в жизни привечайте

Мужа в жизни привечайте,
О себе не забывайте.
И любовью вы встречайте,
Вкусно кушать подавайте.

Лаской вы обогревайте,
О себе не забывайте.
И взамен любви просите,
Счастье, радость разделите.

Настроение поднимайте,
О любви не забывайте.
Вы внимание привлекайте,
Комплименты принимайте.

В дом несите вы тепло,
Счастье, радость и добро.
Свой очаг обогревайте,
Огонька вы подливайте.

Мужа вы не напрягайте,
Бранью слов не обижайте.
И очаг свой берегите,
Мужа дома стерегите.

Будьте женщиной везде,
И на шее в голове.
Чтобы муж берег свою,
Золотейшую жену.

Чтоб любил и уважал,
И пылинки все сдувал.
Мужа своего любите,
Головою вы крутите.
И на шее не сидите,
А мозгами шевелите.

15.09.2018


Рецензии