Неподвижность предметов

      Марселю Прусту

Неподвижность предметов,
Окружающих нас.
Бесконечность рассветов
И сияющих глаз.

Откровения неба
И просторы земли.
Вкус воды, запах хлеба
И объятья семьи.


Рецензии