Женщина..

Женщина любит не того, кого жалеет..
Женщина любит не того, кому прощает.
Женщина любит не того, кому дарит...
Глубже еще: от кого что внимает.
Да принимая не все сохранит.
Тайна её- что сокровищем чтит.


Рецензии