Прежде чувствовать, а потом понимать

Поменять человеческую природу извне невозможно. Она изнутри переплавляется с помощью Духа самим человеком, его желаниями, устремлением.
Нужно прежде чувствовать, а не насиловать ум. Если ты это чувствуешь, то и понимаешь.
Прежде чувствовать, а потом понимать.


Рецензии