Зверобойным веником пройдусь

Может от несказнного плачется?..
Боль… её не высказать никак.
Не была худому я заказчица,
Но оно спешит, наверняка.

Отворот шепчу — душа-то ведает,
Как от злыдни тропки перекрыть.
От ворот отвадить горе с бедами,
Травы — те от слёз давно мокры.

Любисток и девясил в содружестве,
А плакун-трава — не про меня.
Я навек сердечному — супружница,
И не стану светлого менять!

Чернь, сойди с дороги по-хорошему!
Зверобойным веником пройдусь…
Уходи печаль, коль ты не прошена,
У моих ворот не колядуй!
 
24.о8.2о18  23:32
экспромт

Фото saymart.ru


Рецензии