Прощание

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “LONG LONG WAY TO GO” ГРУППЫ “DEF LEPPARD” 

Нас разделила горькая Судьба,
Тебя похитив, словно Зевс Европу.
К чему теперь высокие слова,
Когда я подчинился злому Року.

Я больше не увижу этих глаз,
В которых крылось что-то неземное,
Но каждый новый день, и каждый час,
Я мысленно, незримо я с тобою.

Тебя вдали ждут новые дела,
Но вряд ли ты опять сюда вернёшься.
Мой путь к Любви позёмка замела,
А ты одна сама всего добьёшься.

Быть может, ты забудешь обо мне
В объятиях кого-нибудь другого
В далёкой и чужой тебе стране.
В упрёк тебе, я ни скажу ни слова.

Пусть Жизни быстротечная река
Несёт тебя, минуя все пороги,
Уже дрожит предательски рука,
Когда пишу тебе вот эти строки…


Рецензии
Великолепное продолжение предыдущего стихотворения!
Точно и осязаемо переданы чувства!

Спасибо, Тахир!
С теплом

Татьяна Яковлева 1   07.02.2021 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

С теплом.

Тахир Султанов   07.02.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.