Доля моя вольная

Очень сильно нравится , (жаль) , сказано не мной ,
Ах ты доля горькая - жребий роковой ,
Ах ты сердце бедное , до сих пор болит ,
Призрак счастья вечного в небесах летит .
 
Горькая ты долюшка - не любимым быть ,
И в бокале горькое всё до дна испить ,
Ах ты доля жгучая , не спеши , постой ,
Я ли пил не брезгуя жизнь свою с тобой .
 
Я ли не был свету рад , когда давит тьма ,
Много мне пророчила судьба - кутерьма ,
Ах ты доля дерзкая , бить иль битым быть ,
Эх , спасибо долюшка , что дала прожить .
 
Ты же очень сильная доля моя вольная ,
И в воде , и в пламени пусть и было больно мне ,
Ах спасибо долюшка , смог я устоять ,
Без тебя родимой жизнь мне не узнать .


Рецензии