***

Весною-осень и зимою тошно,
Природа помешалась в круговерти,
Смеяться хочется или кричать истошно,
Тоска берет за горло, хуже смерти.

Перемешалось в жизни у меня,
Похуже, чем у матушки природы,
Из памяти уходят имена,
Нет тяги и на дачи-огороды,

Она пройдет сезонная хандра,
Да знаю я, вновь засияет солнце,
Беды бы не наделала она,
Пока согреет луч через оконце.


Рецензии