Кесарю - кесарево

А теперь
мы - нелюди
растоптали молодость
чего роптать?
рой и в рот-
глотай
наша  любовь -
смерть
не спи!
размножайся
сЕмье - сЕменем
чтоб семья семьей
жена женой
я не с тобой
писатель хренов
печатай
переноси на разные носители информации:
мы в полной piz**е!
бесчувственное счастье
слову - слово
букве -  букву
тебе цианистого калия
(кто же,
коли не я, а?)
чувства , как укус клеща
с пеной у рта
верной псины
и мои конвульсии
дичь  - на  радость людям
прилюдные
прелюдии
скажут люди
дура
но,
каждому своё
ляжем на дно


Рецензии