Не хвались дзю-До, хвались дзю-После

Не хвались дзюДо - хвались дзюПосле
автор - Раздватретий.
 
Перед Путиным могут лишь те устоять,
У кого по дзюдо черный пояс.
Остальным на татами придется лежать,
Пораженьем немного расстроясь.
 
Президента ругать в бога, душу и мать -
Что скрывать? - Мы горазды и сами.
А попробуй-ка встать, выйти и не зассать
Супротив него на татами.
 
Моя пародия :
 
Фигня вопрос ,
Наш Путин чемпион ,
А за татами охраны эскадрон ,
Кулачный бой , им Путин не владеет ,
И драку уличную он не разумеет ,
Там показуха , не техника там пляшет ,
На камеру , а не в подвале нашем .
Где мы с утра до вечера , не люли ,
Ломали кирпичи и гвозди гнули .
Сальто крутили и растяжки в потолок ,
Навряд ли Путин Вова так бы смог !)))


Рецензии