Я в золоте ходил...

Ну никогда авторитеты не смущали ,
И не дрожит внутри кишка от блататы ,
Менты под ручки , под охраной провожали ,
На Вы на Вас ко мне всегда , а не на ты .
 
Тогда я в золоте ходил : во рту коронки ,
Блестел улыбкой за версту : а пиво есть ?
Осталась память синевой о жизни звонкой ,
И зубы белизной , что всем за честь .
 
Сменил я золото и жизнь свою на белую ,
Жигуль во рту ношу , ну в смысле по цене ,
И голливудскою улыбкой неумело я ,
Пытаюсь всем напомнить о себе .
 
Так было то , чего почти и не было ,
И жизнь , что сон , как- будто пронеслась ,
Я улыбаюсь белоснежно между бедами ,
И от души всем говорю : жизнь удалась .
 
Цена тому , что жизнью нам отмеряно ,
Будь золотое то иль просто ржавый гвоздь ,
Пройди своё , найди всё , что потеряно ,
И от души отдай будь друг он или гость .
 
Ценить не стоит за плохое и хорошее ,
Всему ценой поступков наших память ,
Я не жалею о золотых зубах , о прошлом ,
Я чувствовал пушистым , белым стану .


Рецензии
Белозубая улыбка - это замечательно, а золото на пальчик хорошо)))

Нина Можная   23.09.2018 07:38     Заявить о нарушении
Полностью согласен !!!
Спасибо Нина !!!!

Валерий Андреевич Семёнов   23.09.2018 16:29   Заявить о нарушении