Осенний занавес поднялся!..

Осенний занавес поднялся!..
И, сказочною красотой!..
Волшебным златожарым танцем!..
Явилась Осень в мир земной!..

И, закружила в танце листья!..
Ветра, туманы, и дожди!..
И, всплеск ее кленовых кистей!..
Все чаровал и ворожил!..

И, несказанными словами  -
Лилась мелодии струна!..
В шуршащей тишине сказанья!..
Из золота и серебра!..

И, словно золотая нитка!..
Вела историй караван!..
Как будто Солнечная книга!..
В которой сказочный фонтан!..

И, эти сказки, словно песни!..
Исполнены таким огнем!..
О, голос царственно прелестный!..
Мы слышим снова день за днем!!!


Рецензии
Господи!!! Я обожаю осень! Красивую, рыжую, когда в парках взлетают листья. Очеь красивые, красочные фантазийные образы у Вас! Волшебно просто!!!

Васильева Аиста   15.10.2018 15:00     Заявить о нарушении