Вот и лето к нам вернулось

Вот и лето к нам вернулось,
В птичьих трелях разлилось.
И ни облачка на небе,
Голубая высь небес.

Ветер тихий разыгрался,
В зеленеющей листве.
Буд - то шепчет ветер тихий,
О теплеющем деньке.

Зеленеют горы в дали,
Солнце в небе золотит.
Разлилось тепло по небу,
В солнца лучиках горит.

Пролилось тепло на землю,
В ярких солнечных лучах.
Ветер тихий шепчет в листьях,
О теплеющих деньках.

Солнце в небе улыбаясь,
Светит ярко и тепло.
Ветер тихий все летает,
Тихо шепчет о тепле.

Ветер тихий все летает,
И теплом нам навивает.
Шепчет в листьях и траве,
И теплом в моей душе.

31.07.2018


Рецензии