Прихожу

Какждый раз поздравлять тебя буду
С наступлением нового дня.
Чтобы знала приходят откуда
Пожелания любви от меня.

Чтобы помнила каждое утро
Как целованной ночью спалось.
Чтоб хотелось вернуться как будто,
В сны свои, где хоть что-то сбылось.

С новым днём! Да умножится радость!
Как умеешь, себя береги.
Нам до встречи немного осталось,
Отыщу тебя между других.

Мне нужна твоя нежность и мудрость.
Не жалею о том, что не сплю.
Прихожу к тебе каждое утро
Рассказать, как сильнее люблю...


Рецензии