***

спасибо Господи за жизнь,
за тех, кого люблю безмерно.
за скрытый недоступный смысл
нот бытия, столь эфемерных.
благодарю тебя за боль,
за совершённые ошибки.
за горечь слез- их злую соль,
тем слаще ценятся улыбки.
за все тебя благодарю
и  знаю, верю- не напрасно.
с надеждою вперед смотрю,
ведь жизнь воистину прекрасна!


Рецензии