Продажа квартиры

Продажа квартиры.
Продажа судьбы.
Найду ль я получше?
И вырву ль мечты
      У гордой злодейки,
      Что дарит мне рок,
      Судьбой завладею,
      Закончив оброк
Из долгих страданий,
И слёз , и борьбы,
Когда мне и свет бел
Был уж не мил.
      Когда одиноко
      Брела сквозь года.
      Так будь же не строгой,
      А доброй, Судьба!
      


Рецензии