Песенное

Закатилось солнышко
Скоро ли взойдет?
Горюшка лукошко
Кто другой возьмет?

Ох, болит головушка
Снадобья где взять?
А моя судьбинушка
Не родная мать.

Не спросив - завьюжила,
Не сказав - ушла.
Взглядом удосужила,
Бросила, смела.

Виноватой сделала
Шагу не ступить.
Горечь не замедлила
В каждый день излить.

В вечности песчинка
Без следа уйду...
А пройдет слабинка -
Силу обрету.


Рецензии