Опустошённая душа...

Опустошённая душа,
Летит всё выше в небеса,
Любви своей так не найти,
А можно только так уйти…

Иссякнет сердце от любви,
И нет ответа от неё,
Прости, забудь тогда её,
Найдёшь ещё свою ты музу,
Не создавай другим обузу…

И сердце вновь твоё забьётся!
И сладкая любовь вернётся,
Лучами счастья освещая,
Твои надежды и мечты,
Ты воспаришь над гнётом,
Повседневной суеты…


Рецензии